Уходя

Лаввина Анна Синельникова
Уходя в вечный онлайн,
Призывая к порядку,
Ты кормить не забывай
Голубей украдкой.

Уходя... Выключай свет,
Закрывай в ванной воду.
Таких как ты больше нет,
И не будет с роду.

Уходя будь спокоен,
Тих и умиротворен,
Здесь не нужно героев,
Каждый второй как будто б итак спасен.

Голуби не плачут над миром,
Не взрывается смехом капель,
И если кого докрасна раскалила,
То следом придёт метель.

Я вздыхаю, онлайн берегу,
Проверяю на прочность связи,
Я ведь тоже вот так вот уйду
С какой-нибудь зимней оказией.

27.11.2016г