Знаки судьбы. четверостишия

Джамаля Табиба
***
Приходя в этот мир, оглашаем прибытия миг восклицательным знаком!
Копим знаний багаж вплоть до старости мы с запятой,
Жизнь полна многоточий, вопросов, что нас заставляют смеяться и плакать....
Ну а точку нам ставят в конце, на доске гробовой.

(написано для конкурса о месте точки в нашей жизни