Личное счастье

Маришка Чинкова
Занятия нет ни нужней, ни прекрасней-
Растить своё личное светлое счастье.
Освоить для этого кучу профессий:
И повар, и врач, и мастак фотосессий,
Психолог, судья, и философ, и прачка,
Спасатель, волшебник и клоун-чудачка,
Учитель, швея, дипломат, костюмер,
И спец по сердечным делам, например.
Занятие это даруется свыше
Всем мамам Земли. Ой! Прошу вас, потише...
Пока я стишок этот тут сочиняла,
Чудесное счастье моё подустало.
Заснуло от смиромвосторженных встреч)).
Пойду я сон счастья тихонько беречь...