Сеалекс

Андрей Битюков
Если на вас, не смотрит женский мир
И вы разбитый, "ананист" со стажем
Купите "сеалекса" эликсир
И проститутка сразу станет вашей.

Вы с сеалексом станете сильны
Как молодой, возбужденный подросток
Дай Бог кому-то, станете нужны
И ваш в грехах пульсирущий отросток.

Без "сеалекса", жизнь будет глупа
Как грусть тоска, на посидевших яйцах
Если ты в жизни импотентом стал
Вам с женским полом лучше попрощаться.