Палачи-колчаковцы

Василий Краснов 2
На красных помои льют не жалея.
СМИ,ТВ и иже с ними.
От безнаказанности порой хмелея.
Белые кажутся себе святыми.

А дело было совсем не так.
Колчаковцы лютовали в деревнях и сёлах.
Русская глубинка погрузилась во мрак.
Активистов топили в окрестных озёрах.

Стреляли и вешали у родных домов.
Цепляли за хвосты лошадей.
Стон раздавался со всех дворов.
И за это белых считать за людей?

Из Колчака слепили ангелочка.
Хабенский роль сыграл на ура.
Просто паинька,весь в цветочках.
Но мы же понимаем,что кино-игра.

В жизни реальной всё было жёстко.
Кровь настоящая лилась из жил.
Рвали тела плетями хлёстко.
Если у Ленина и в красных служил.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета