Ловелас

Андрей Битюков
"Ловелас" в постели ас
Женщины в восторге
Проститутки на заказ
С выполненным долгом.

Импотенты мертвецы
"Ловелас"  купите
В тёплом лифте сорванцы
Женский пол любите.

Как в рекламе старику
Отдалась красотка
Разгони любви тоску
"Ловеласом кротким".

С "ловеласом" как самец
Без него ты тряпка
Сразу станет твой конец
На красавиц падкий.