Аликапс

Андрей Битюков
Если как бомж, не выдался лицом
Да и к тому же импотент по жизни
Вы с "аликапсом" станете самцом
И женский мир, к вам станет сразу ближе.

Если ты стар, и яйца в седине
И как в гробу, уж не кому не нужен
Ваш "аликапс" напомнит о весне
Весь женский мир, тобой будет разбужен.

Твой "аликапс" любую совратит
Красивых женщин стройные фигуры
Ваша отмычка, будет как магнит
И пред тобой, все бабы станут дуры.

Помолодеет между ног у вас
Мужскую силу снова обретёте
Как брачной ночью, словно первый раз
Врата любви, у женщин отомкнёте.