Произведение

Наталья Ели
Твои пальцы, такие тонкие,
Твои руки, такие длинные,-
Словно созданы линий ломкою
Под тягучую песнь старинную.

Твои губы, такие полные,
Твои брови, как мыши летучие,
Наполняют собой негу сонную,
Что терзает иву плакучую.

Глаз твоих серебро холодное
Все из памяти не стирается.
И падение это свободное
Не кончается, продолжается.

Словно стебель, высок и тонок ты.
И красив, как небес творение.
И пронизаны вновь тобой мечты.
Ты любви моей произведение.

утро 26.11.16