Машины плелись еле-еле

Ксения Григорьянц
Машины плелись еле-еле.
На улицах был гололёд.
До счастья четыре недели.
Оно непременно придёт!

Проснёмся мы вместе в постели.
Растает вдали старый год.
Всё будет так, как мы хотели,
А вовсе не наоборот.