Скажи родная

Евгений Крюков
Я, мысли о тебе гоню.
Забыть хочу глаза и руки.
Я сам себя во всём виню,
Что стал причиною разлуки.

Рождалось всё само собой,
Я на века не строил планы.
Была разыграна судьбой
Боль не забытой, прошлой раны.

Я, пОжил много лет уже!
Грешил, что толку извиняться,
Чтоб на последнем вираже,
Так неожиданно расстаться.

Пытаюсь жать на тормоза,
Мелькают рифмами признанья.
Попробуй мне не отказать,
Скажи родная, до свиданья!