Кто из нас грешник, а кто из нас проповедник?

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Кто из нас грешник, а кто из нас проповедник?
Кто из нас  жертва, а кто из нас скрытый хищник?

Я построила… в сердце своем заповедник,
Ты не найдешь меня, зря ты упорно ищешь.

Я занесла… сердце свое в красную книгу,
Ведь, вымирают, те, кто умеют любить,

Ты же вступил в дико-бунтарское иго,
Ты вознамерен мой вид под ноль истребить.

Кто из нас лев, кто из нас антилопа?
Кто убегает, сбившись совсем с пути…

Я буду львом, а ты пробиваешь тропы,
Чтобы тебя просто могли найти.