***

Екатерина Стуколова
Я одинокая звезда, что в небе горит...
Я одинокий орёл, что в небе парит...
Я спрашиваю себя:"Кто я?"
Я вечно живущая
Груз чужих бед на себе несущая
Я рада этому всегда
Хоть это моя вечная беда
Я спрашиваю вас,
Но нет на это ответа у вас.
Это решила за меня
Моя судьба.
Я вечности присуждена
И это на всегда.
Я не могу на другого свалить
То, что мне вечно тащить.
Тяжёл мой крест,
Но нет для меня других мест
Я отвечаю перед собой
И перед тобой
За всех нас.