Экспромты 57

Лада Мельникова
1. Так уж бывает, так уж выходит. Счастье нас в жизни часто обходит.
Дягель Зеленый « Исповедь».

2. Здесь два искусства вечные слились в одно.
А по – другому - быть не может, не должно.
Владимир Тараненко 2 « Мы слышим скрипку под дождем».

3. Николай Бошинцев « Сиреневый вечер».
Сквозь время, пространство, не ведая сна, смотрю на тебя и на сердце весна.

4. И подарила мне она весь мир в божественном созвучье
И засверкал на сердце лучик, и захлестнула теплая волна.
Я Слышу « На рассвете».

5. Истерзали губы поцелуем в кровь. И горит, не тлея яркая любовь.
А глаза пылают в тысячу свечей. Бог ссудил Вам время в миллион ночей.
Николай Киреев Крым « Снег».

6. Мне снится цирк - парад алле. В пушисто-снежном феврале.
И ты, бесстрашный мой циркач. Тебе аншлагов и удач.
Полина Оверко  «Цветные сны».

7. Образ найден очень верно для безумства наших дней.
Но прожить без карусели, было бы куда бедней.
Полина Оверко « Мчится года карусель».

8. К нам Новый год спешит по снегом устланной дороге.
Так пробудись же. Ты ведь не медведь в берлоге!
Людмила Коневец « Зима дворцы нам строит ледяные».

9. Благодарю свою бессонницу, что как серебряная кошка
Стихов насыплет безразборицу и ускользнет к утру в окошко.
Галина Сорокина « Лунная бессонница».

10. Да, наше общество подобными недугами давно болеет.
И лишь со словом Божьим всех победит и все преодолеет.
Золушка Лили « Охота».