Ты мой единственный

Добровольская Марина Викторовна
Когда руки твоей касаюсь,
Я понимаю навсегда.
И может я тебе признаюсь,
Что лишь тебя всегда ждала.

А ты один такой на свете,
Другие не нужны слова.
Ты мой и я твоя навеки,
Мы будем вместе ... навсегда.

Припев:

Ты мой единственный,
Ты самый искренний,
Неповторимый и
Незаменимый ты.
Я за тобой всегда,
Хоть горы и моря.
Как долго я ждала
И я тебя ... нашла.

Твоей руки прикосновенье,
Я забываю обо всём.
Но помню каждое мгновенье,
Где были мы с тобой вдвоём.

Ты делаешь меня счастливой,
Мне даришь всю свою любовь.
А я готова быть любимой
И повторяю ... вновь и вновь.

Припев: 2x

Ты мой единственный,
Ты самый искренний,
Неповторимый и
Незаменимый ты.
Я за тобой всегда,
Хоть горы и моря.
Как долго я ждала
И я тебя ... нашла.