Голограмма острова, на месте его погружения...

Алекс-Алекс
Голограмма острова, на месте его погружения
В воды народной любви, которая глубока.
Источник - старый маяк, позабытый еще
В середине прошлого века, когда там гостили
Студенты и пили вино под крики чаек.

Но кто-то ведь должен менять катушки,
Перематывать их к началу фильмы о юном Че?
Склеивать ленту и чистить проектор,
Заботиться о счетах за потраченное электричество,
Слушать шорох бьющихся в окна бабочек?