Припорошило...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

Припорошило ...
Чёрт возьми, припорошило.
Остатки  льда лежали
У крыльца ...
Палата, врач, дежурная машина ...
И ампула введёного шприца
Кого сегодня заберут -
Не знаю ...
Мне не понять их логики
Одной.
Я всё сказал: кто нами управляет-* -
Но мне ответили, что я - Б О Л Ь Н О Й.

P.S: -*: ИМПЕРИЯ ОРИОН.

27 Ноября 2016 г.