Мне нравился мамин аромат духов

Ольга Соколова 14
Я старый дом вспоминаю часто
Мне казалось в нём столько счастья.
Мне нравилось играть в малине
И праздновать у куклы именины.

Мне нравился мамин аромат духов
И угадывать след от её каблучков,
И украдкой конфеты подружкам дарить,
И игры дома порой заводить.

Мне казалось, что счастью не будет конца,
Но демон послал своего нам гонца.
Давно уж нет мамы, ни сада, ни дома
И я начинаю без мамы всё снова

И в память о ней у дома своёго
Я сил нахожу и сад развожу
И долго в саду я на звёзды смотрю,
Как будь-то снова я с ней говорю

Совета прошу и ответа всё жду.
                2000