Нельзя

Ольга Воробьёва
    "Когда  мужчина с женщиной друзья
    Всё просто и безумно сложно.
    Ведь многое практически нельзя,
    Хотя, теоретически возможно"



Простые слова нежным эхом
Ночами, по сердцу скользя,
Тревожат угаснувшим смехом,
Всё то, что хочу, но нельзя.

Спонтанно сбивают дыхание,
Игру начинают с нуля
В родник, окунаясь,  желаний,
Притягивающий тела,

Вплетают незримые нити
В развёрнутое полотно.
Слова, что на сердце храните
С судьбой совмещая в одно.

Того, что не будет меж нами
Всё то, что  осталось в мечтах
Закрепят простыми словами
Узоры в тетрадных листах.

От нежности, рвущей на части,
Не выдать себя сгоряча...
Качаться в придуманном счастье
На тонких незримых лучах.

Сердечная грусть гулким эхом,
Разрушить реальность грозя,
Так хрупко, печально, так ветхо
И так безнадёжно нельзя.
 

26.11.2016