Аксиома

Соколов Михаил Олегович
Свёрстанные темы, девки-теоремы,
А мне аксиома нужна.
Глупые посылы вырывают жилы
И кому любовь здесь важна?

Странные куплеты, девочки-миньеты,
Ах, какая радость в губах...
Мерзкие посылы вырывают жилы,
Зарывая нас на глазах.

Все теряют много, всё теряет многих,
Разве счастье есть в кабаках?
Только слишком много стройных и убогих,
Для кого постель - это ах...

Закрываем время, заколотим небо
И сорвёмся в блуда тиски...
Знаешь мы, наверно, помнишь мы, наверно,
По-другому думать могли.

Эти теоремы доказать не сложно,
Но моя то аксиома верна...
Распрягай коней, удила да вожжи,
Отдаю тебе навсегда.

             Материалы для коллажа заимствованы из интернета.
                27.11.2016