В день Матери

Диана Романовна
Привет, моя мамулечка -
Родная красотулечка,
Спасибо за тепло!
За то, что жизнь дарила ты
И на руках носила ты.
За все, что было с нами
И важно - за любовь!
Ты лучшая на свете -
Как солнышко ты светишь
И в мире нет добрее,
Роднее нет тебя!
И в этот праздник осени -
Пропитанный теплом,
Я так хочу сказать тебе,
Спасибо за любовь!