О счастье

Доктор Рада-Лидия Смирнова
Что такое счастье?
Нечто в небесах?
Солнце после ненастья?
Или ушедший страх?

После волнений покой?
После бессонницы сон?
Когда судьбы рукой
Согрет ты,защищен?

Счастье-поиск и творение!
Счастье-взаимно любить!
Счастье-благости рожденье!
Счастье-это счастье жить!  07-  20.06.1997