Правда и ложь

София Николаева
Скоро зима, деревья сбросили свои одежды
И только яблонька стоит с листвой
Тепло осенние вселило ей надежду
И тут она забыла про покой

О чем задумалась,что вдруг решила
Что бабье лето царить будет над Землей?
Зима-же быстро снегом все припорошила
А яблонька с листвой стоит над снежной пеленой

Лгут люди,лжет природа,чему верить?
Обманами жить начал шар земной
Куда мы катимся?Кто нам откроет двери?
Прохвостов кто-же впустит на постой

От правды и до лжи,так сжалось расстояние
Порой границы мы не в силах распознать
Чтоб отличить от правды ложь нужны гадания
За что-же люди мы друг друга станем уважать

27.11.2016  Фролово