Огонь погас... настала тишина

Вероника Кудрявцева
Огонь погас... настала тишина.
И танец остановлен в полу..па.
Мелодию не слышно в пустоте.
И лица у танцоров уж не те...не те..

Свеча погасла, и часы стоят.
Умолк вконец расстроенный рояль.
И чувств растаял тонкий аромат..
Лишь метронома стук -
           мне жаль...мне жаль..
- мне жаль?...
- мне жаль!...