Неофиты

Шведов Александр Владимирович
                Т.К.

—Во даете! Бычков и Коровкин?
 Подходяще к такой стажировке!
– Старший бойщик смеялся — Не ссыте,
мясо будет всегда в дефиците!
По-житейски, наверное, мудро...
Пригоняют бурёнок под утро,
испражнившихся моют под душем,
а когда он поломан — из шланга...
Кто ж не хочет колбаску на ужин,
стейк — в обед и хамон — спозаранку....
Пищевой пирамиды основы,
умирали покорно коровы.
Оглушенных давай волоки
и нанизывай в ряд на крюки.
Кровь сошла?
Режь яремные вены.
Убивать — это тоже искусство.
Ритма требует долгая смена.
но излишни какие-то чувства...
В обжитой и уютной подсобке,
разговляясь мясцом в Рождество,
старший бойщик, Бычков и Коровкин
за возросшее пьют мастерство.