Светлой памяти десантников

Василий Краснов 2
Ушли десантники не долюбив.
Ушли в просторы голубого неба.
Над Кубанью путь свой прочертив.
Кто виноват,мы ждём ответа...

На Кубани были обнаружены тела всех трёх пропавших ранее при прыжке с парашютом  десантников передаёт ТАСС

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета