Романс

Сергей Маклай
Может мне приснился наш роман.
Может быть, я грежу наяву
Не романс пою сейчас я вам.
Я пою про молодость свою...

Жаркие объятья при луне
И два сердца бьются в унисон
Неужели все приснилось мне.
Ах, как сладок был тогда мой сон

Ночи летом, как вы коротки.
Подожди рассвет в права вступать
Мне не отпустить твоей руки,
Даже если встретимся опять

Жаркие объятья при луне
И два сердца бьются в унисон
Неужели все приснилось мне.
Ах, как сладок был тогда мой сон

Мне любви хотелось неземной,
Обнимать тебя и целовать
На земле был Рай для нас с тобой,
Мы в тиши ночной могли летать...

Жаркие объятья при луне
И два сердца бьются в унисон
Неужели все приснилось мне.
Ах, как сладок был тогда мой сон
Неужели все приснилось мне.
Ах, как сладок был тогда мой сон

Мой сон...