Нет прощенья

Анатолий Новиков 1
Кто и чего из нас достоин
В любви за хитрость и враньё?
Цена страшна, которой стоим,
Когда познаем мы её.
И нет прощенья за грехи,
За боль, предательство и муки,
Когда вдогонку ей стихи,
Пишу уже после разлуки!