За окном опять нет солнца

Ольга Волга 5
Настроение

…За окном опять нет солнца,
Дождь идет стеной.
Затуманилось оконце -
Хоть волчицей вой.
Стрелы-молнии сверкают –
Ярок ближний свет…
Только годы тают, тают –
Им возврата нет…