Зачем мне любовь?

Сергей Вячеславович Дроздов
Зачем мне любовь, от которой на сердце раны?
Зачем я ищу в оправдание сотни причин?
Зачем,понимая прекрасно,что утром рано,
В холодной постели я снова проснусь один.

Зачем мне любовь,что совсем не хранит надежды?
И рушит бесследно построенные мосты.
Что завтра проснувшись ,останется все как прежде.
Зачем мне любовь,что не может меня спасти?

Зачем мне любовь,что мою разрывает душу?
Не счастьем,а мыслью о том,что не стал  ни кем.
Ведь завтра проснувшись ,я буду себе лишь нужен,
Зачем мне такая любовь, ну скажите,зачем!?