Нет ничего необычного...

Алекс Менсон
Нет ничего необычного.
Все мы привыкли быть взрослыми.
Каждые сутки стараемся
Не задаваться вопросами.

Мы как опавшие листья
Смотрим на небо, желтея.
Кутаем в маски мысли.
Волосы только редеют.

В зеркало утром уставимся.
Не узнаем отражение.
Будням в лицо улыбаемся
Лицом, перекошенным временем.

Как это стало обыденно-
Фразы и планы действия.
Хочешь вершить перемены в себе,
Получаются лишь отклонения...