а ночь имеет недостатки

Таня Фоменко
... а ночь имеет недостатки,
И тени рвутся рьяно в бой,
И будто бы играют в прятки,
Как я играю, сам с собой.
И отражения не видно-
В воде ночного неба мрак,
Лишь звездам тусклым очевидно,
Что я - не тот, что я - не так...