Отрада

Александр Фокин-Караванъ
Ты отрада моя и тайна,
Непонятная до сих пор.
Встретились будто случайно,
Повели меж собой разговор

Раскрыли друг другу секреты.
О чувствах, о том как живём.
А  письмах шлём мы приветы.
В них всегда мы вдвоём.

Ты радость моя необъятная,
Слов не хватает сказать.
Любовь хоть и штука приятная,
Но трудно её разгадать.

      * * *