Процентное соотношение

Сергей Георг Сретенский 2
В человеческом организме
девяносто процентов воды,
как, наверное, в Паганини
девяносто процентов любви!
 
А. Вознесенский

«В человеческом организме
девяносто процентов воды,
как, наверное, в Паганини
девяносто процентов любви…»!

Допинг – музыка, кайф свой лови
В звуках скрипки и горьких и сладких
90 % воды, а в воде 90 любви
Ну а что там, в сухом остатке?

А в тебе  90 - меня
И тебя во мне столько должно быть
Что же скрипка? - Дрова для огня?
А зола есть проценты злобы

Девяносто процентов любви –
Это- мёд, ну а десять - яда
90% любви  отрави
Только 10 оставь для ВАДА