Рэп

Илья Бохно
Вот и день уже выпит до донышка
И забот опустела сума –
Окунулось закатное солнышко
В наплывающий сизый туман.

Но пока ещё свет не истаял
И к ночИ  холодок не окреп,
На деревьях скворцовая стая
Многогласый затеяла рэп.

Поразительна птичья натура:
Ведь не только букашек гонять,
Новизну человечьей культуры
Успевают они перенять.

Или новая «певчая» мода
ЗанятА  у доверчивых птиц? –
В славной жизни людского народа
Чудеса не имеют границ.