Ты приходишь в мой сон...

Ольга Весновская
Отклик на стихотворение Андрея Бартенева:
(http://www.stihi.ru/2017/07/28/6878)
(поэтический диалог)


Андрей Бартенев:
 Мне остались стихи и песни, видно  большего мне не дано, никогда мы не были  вместе, только небо у нас одно, только небо да в небе птицы и высокие облака, я хотел бы тебе присниться, но ещё не умею пока. Я хочу быть с тобою рядом, мне не нужно тебя искать, мне хотя бы обнять тебя взглядом, только взглядом тебя ласкать. Мне хотя бы тебя услышать, мне хотя бы суметь понять, отчего в этом свете лишним мне случилось по жизни стать.  И теперь  мне не знать покоя, всё на свете у нас поврозь, только небо у нас родное, остальное пронзает насквозь.


Ольга Весновская:
Ты приходишь в мой сон — ты умеешь и это! Снится птиц перезвон, снится жаркое лето... И родное плечо. И глаза твои  —  рядом.  И меня горячо обнимаешь ты взглядом.  Но, проснувшись, опять остаюсь я одна, только светит в окно голубая луна.  Только снег за окном, гололёд и мороз, и далёко ещё до сверкающих гроз! Я устала от боли, от слёз и разлук без твоих нежных глаз и заботливых рук.  И бреду по судьбе, и в душе  —  непокой.  Мне бы только к тебе!  Мне бы  —  только с тобой!
И тогда с птицей счастья поднимемся ввысь...
Я прошу об одном тебя — только дождись!


Фото автора