Курилы просят у нас японцы

Василий Краснов 2
Курилы просят у нас японцы.
И стоит только их отдать.
Вспять покатится Родины солнце.
Поселится рядом япона мать.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета