Очередная пьеса самозванной власти для народа

Константин Струя
 Отвлечь народ от настоящей коррупции и мысль ему внушить, что борятся со злом наши медвепуты. И вот пример- министр как вор. Театр, в котором тот, как громоотвод от возмущения народа,  роль свою играет. И нет борьбы со злом на  деле,- сплошной пиар, театр для нас с тобой как быдла, а денежки по-прежнему текут через откатную трубу бюджета. Как спрут от мала до велика по высоте всей вертикали  сосет финансовую кровь бюджета его величество ОТКАТ. И в жертву нада принести таких как Улюкаев,чтобы народ поверил,- с воровством борьба идет,_ отвлекающий маневр, чтоб сохранить СИСТЕМУ ВОРОВСТВА, спрута, который душит всю Россию.