Неистово рыдал июль

Галина Зараганникова
              ***
В движеньи мир – нет постоянства.
У прошлого исчерпан срок.
Шлет перемены ветерок
В столь ненадежное пространство.
Измученное и пустое
Не устрашится стрел и пуль…

Неистово рыдал июль
Один задетый за живое.