Слон 2

Губаев Сослан
Завершился селфи-конкурс имени орангутана.
Главный приз - портрет Бейонсе, пылесос и полбанана.
Утешали крокодила. Отмечали дар слона.
Хоть жюри и пожюрило, что часть носа не видна.