Страницы жизни

Наталья Коростина
Вы спрОсите - что у тебя случилось
и почему такие грустные стихи?
Отвечу - просто так вот получилось...
Хотя, скорее, - состояние души.
Ложатся чувства, мысли на бумагу,
тем самым облегчая мою жизнь,
Из под пера шедевр выходит иль "бодяга" -
и это тоже состояние души.
Порой терзают разные сомнения:
вся писанина - ну кому она нужна???
И вслед за этим приходит озарение -
в той писанине моя вложена душа!
Наверняка поймет это не каждый,
а кто-то и осудит - "ну ... поэт..."
Я ж к этим строкам испытываю жажду
и мне без них теперь и жизни нет!
Ложатся строчки разно на бумагу -
то грустно, то веселье - хоть пляши,
И понимаю - для меня то - благо
И облегченье состоянию души.