***

Ветка Полужидовка
Попытки красоты искусственной,
Спокойствие в дыму кальяна,
На вписках пьяные дискуссии,
Нехватка водочных стаканов.
Мужчины крайне ненадежные,-
Да с ними жить мне и не надо.
Все перспективы невозможные,
Вся жизнь пропитанная ядом.
Как много пропито,прокурено,
Как много просто так пропало.
Как много прошлого отрублено!
А ведь мне лет еще так мало.
И вроде бы не все потеряно,
Но нет желания стремиться,
Вот просто никаких намерений,
Ни выживать,ни удавиться.
Ублюдочное состояние,--
Черта расклеиного тела.
И ни частички понимания.
Как это все осточертело.
Жизнь вписочная не закончилась,
С ней никогда не распрощаться,
Всему,что тут мне напророчено
По факту суждено сбываться.
А новой жизни не смогу начать,
А эту продолжать нет смысла.
Как смысла,собственно,ее кончать--
Она и так уже зависла.