И пусть всё будет хорошо

Екатерина Беликова Греченко
Я принесу тебе букет тепла
Частичку доброты в бутонах свежих
И станет твоя комната светла
От милых рук,прикосновений нежных
Спасибо милая за жизнь
И за твою сердечную заботу
Ну не грусти родная,улыбнись
К тебе заедем мы ещё,в субботу.
Не обижайтесь мамы на детей
Они ведь выросли,своя семья и дети
Пусть будет больше добрых лишь вестей
Нет ничего прекрасней их на свете.
Ах мамы,милые мои!!!
Здоровья,счастья,что же нам ещё....
Почаще встреч,семейных выходных
И пусть у вас всё будет ХОРОШО!!!