Не стало

Людмила Тутова
Сердце взорвалось
       Каплями грусти.
Фиделя не стало.
       В трауре  чувства.
Глашатай лозунгов
       Революционных лет,
Подаривший Кубе      
       Свободы свет.
В памяти образ
       Останется светлый,
Человека, знавшего
       В этой жизни ответы.

Сердце стучать перестало,
Команданте  не стало.

Сердце взорвалось, от грусти
Память долго его не отпустит.
27.11.16
25.11.16. Умер великий борец за свободу народа Фидель Кастро. Прожил достойную жизнь.  Умер в возрасте 90 лет.