Жизнь

Олег Евгеньевич Тарасов
                Жизнь…  ( Сыном  был.  А  стал  -  отец.  Дед  и  прадед.  И  -  п – дец! )

                *   *   *

                -  Я  на  седьмом  небе  от  встречи  с  ним!
                -  Пьяна?  А  я  -  на  седьмом  месяце...