Помним и скорбим

Людмила Тутова
Сердце взорвалось
       Каплями грусти.
Фиделя не стало.
       Плачут все чувства.
Оратор лозунгов
       Революционных лет,
Подаривший миру
       Свободы свет.
В памяти образ
       Останется светлый,
Человека, знавшего
       На все в этой жизни
Ответы.

Сердце стучать перестало,
Команданте больше не стало.

Сердце взорвалось чувствами,
Сочится каплями грусти.
27.11.16
25.11.16. Умер великий борец за свободу Фидель Кастро.