Признание детям

Елена Черных 5
Очень часто можем мы едва
В сердце для своих детей найти слова.
Как их сложно в нить одну связать,
Чтобы о самом важном им сказать.
 Выросли вы! Годы так спешат!
 Но еще сильней болит моя душа.
 В храме пред иконой преклонюсь,
 За ваше счастье помолюсь.
И хоть судьба меня штормила,как могла,
Я вас на счастье родила.
Не брошу никогда вас и вас не предам,
Я жизнь свою за каждого отдам!
Пусть волосы покрыты белой сединой,
Не надо мне судьбы иной!
Я Бога ,дети, за всех вас благодарю,
Вам сердце материнское дарю!
 Вы для меня любовь,надежда,вера,солнца свет!
 И в этом мире никого роднее нет.
 А в сердце плещет океан моей любви...
 Вы ж золотые лучики мои!
А душа моя для вас,как дом родной.
Ведь в моем сердце вы всегда со мной.
Я все печали,грусти с вами разделю.
Я ваша МАМА!Я вас всех люблю!
Пусть волосы покрыты белой сединой,
Не надо мне судьбы иной!
Я Бога,дети,за всех вас благодарю,
Вам сердце материнское дарю!
Я ваша МАМА,дети,я вас всех люблю!