Давай, дёргай к молодой. щуточный стих

Надежда Водолазова
Говорила баба деду,
Я в Америку поеду.
Там найду миллионера –
Нищета мне надоела.

« Ну, езжай – сказал ей дед,
От тебя мне пользы нет.
Надоел, каприз мне твой –
Я женюсь на молодой!

Будет она  меня жалеть,
С ней я, буду молодеть!
Приласкает, приголубит,
Меньше, гавкать она будет!

Мне по нраву, твой сюрприз,
Принимаю и каприз!
И за всё, тебе мерси,
Давай, вызову такси».

«Ах, и старый ты кобель
И всё ясно, мне теперь –
Захотел ты молодую -
Пошёл вон, я не ревную.

А я, просто пошутила,
Испытать тебя решила.
Теперь знаю, всё в серьёз –
Ты недостоин, моих слёз!

Собрать вещи помогу
И такси вызвать могу.
Дом ведь мой, никак ни твой –
Давай, дёргай к молодой!»