Я тебе подарю в эту ночь...

Людмила Кормильченко
                Вальс "Я тебе подарю..."
                Музыка и исп. Ольги Калантаровой
               
                http://www.youtube.com/watch?v=f7Rs8CJUNa0
               
Я тебе подарю в эту ночь,
Ночь прощания, глаз усталость.
Всё казалось... себя превозмочь
Я смогу. И нужна лишь малость:

           Свет улыбки твоей,
           Слов обманных елей,
           От которых надежда вспыхнет.
           Сильных рук тепло,               
           Чтоб согреть смогло,
           Растопить лёд души застывшей...

Расставания нелегка стезя,
Растворюсь в тебе без остатка.
А сбежит слеза, по щеке скользя,
Улыбнусь и смахну украдкой.

            Свет улыбки твоей,      
            Слов обманных елей,
            От которых надежда вспыхнет.            
            Сильных рук тепло,
            Чтоб согреть смогло,
            Растопить лёд души застывшей.

28.9.2010

.