Он говорил - Ты мне нужна

Булычева Елена
Он говорил – " Ты мне нужна,
и просто будь со мною рядом."
И ничего не надо знать,
ведь мне слова его наградой.

Казалось – руку протяну
и он шагнёт ко мне на встречу.
Но отчего иду ко дну,
поняв, что в жизни всё не вечно?

Лишь пустота, лишь бред больной,
игра в слова и злые враки.
И он не мой, и не со мной,
что остаётся - только плакать

и помнить то, как говорил:
" Ты мне нужна, будь просто другом."
И от зари, и до зари
страдать бессоницы недугом...