Спрашиваешь - Я ль кому-то нужен?!

Олечка Макарова
Спрашиваешь - "Я ль кому-то нужен?!" - 
"Да, добился, то чего хотел...".          
В сердце голос с каждым днём всё глуше,   
Как зимой от ветра беспредел...               

Заметает чувства, заметает...
Словно листопадом берега.
Пожалеешь... может быть, кто знает,
Каждая минута дорога.